Ваш регион: Москва
  • Москва 8 (495) 663-23-43 sales@avtonass.ru
  • Казань 8 (843) 524-72-87 sales@avtonass.ru
  • Санкт-Петербург 8(812) 633-05-85 sales@avtonass.ru
  • Омск 8 (3812) 21-96-20 sales@avtonass.ru
  • Кемерово 8 (3842) 44-22-82 avtoscan42@mail.ru
+7 (495) 663-23-43 info@avtonass.ru
  • Навигатор Galileo ГЛОНАСС v.5.0

    Многофункциональное устройство для контроля основных параметров транспортного средства. Соответствует требованиям МинТранса РФ.

  • Датчик уровня топлива Omnicomm

    Высокоточный датчик уровня топлива, позволяющий контролировать уровень топлива в баке, его сливы и заправки. Погрешность измерений не превышает 1%.

  • Тахограф Меркурий ТА-001

    Контрольное устройство, предназначенное для контроля времени работы и отдыха водителя. Соответствует требованиям МинТранса РФ.

Терминал GalileoSky Base Block

GalileoSky Base Block: новое поколение терминалов



Компания GalileoSky выпустила новую линейку терминалов для мониторинга транспорта, появившихся благодаря усовершенствованию самой популярной линейки продуктов GALILEOSKY 5.0.

Разработчики предоставили заказчикам возможность управлять стоимостью и доступными функциями терминала, выпустив сразу несколько модификаций для бюджетных проектов и для задач, требующих расширенного функционала.

Версия Base Block Lite обладает всеми необходимыми возможностями для решения стандартных задач в сфере мониторинга автотранспорта – подключение по RS-485, CAN-bus, 4 универсальных входа и 2 транзисторных выхода. Стоимость на новинку сравнима с моделями среднего и низкого ценового сегмента на рынке, но при этом устройство выполнено из компонентов высочайшего качества и обладает металлическим антивандальным корпусом.

Для решения нестандартных задач подойдет версия Base Block Optimum, которая в дополнение к возможностям Lite обладает возможностями подключения по RS-232, 1-Wire, картой памяти, iButton и голосовой связью.

Подходит для решения любых задач

В терминалах Base Block доступна технология самостоятельного программирования Easy Logic, которая позволяет дорабатывать функционал терминала, не прибегая к помощи разработчиков.

Технология Easy Logic позволяет инсталлятору систем мониторинга задавать терминалам свои алгоритмы действий при возникновении того или иного события.

Отметим, что на данный момент — это эксклюзивная разработка на рынке систем мониторинга транспорта, внедренная только в терминалах GALILEOSKY выпущенных позднее мая 2015 года.

Оптимизированный корпус

Терминал во многих проектах требует установки в кабине водителя, поэтому разработчики сделали устройство максимально компактным. Размер Base Block - 80х71х28, позволяет устанавливать терминал в небольших пространствах внутри транспортного средства, а усовершенствованная конструкция избавляет от необходимости изолировать корпус устройства.

Экономичность.

Низкий уровень энергопотребления позволяет экономично расходовать энергию аккумулятора (BaseBlock v1.0 Lite при напряжении внешнего питания 12В, включенных модулях GSM, ГЛОНАСС - 0,04 А).

Терминал имеет надежную защиту от импульсов напряжения до 600 В, а от длительного перенапряжения до 200 В. При создании продукта разработчики учли все современные стандарты безопасной работы устройства, обеспечив стабильную работу терминала на протяжении 10 лет.

Кроме того, Base Block - первая бюджетная модель со встроенным аккумулятором в линейке GALILEOSKY. Таким образом, возможность отключения от внешнего питания позволяет экономить заряд аккумулятора при длительной стоянке или работать автономно при перебоях питания.

Впечатляющий баланс между функционалом и бюджетной ценой сделали продукт флагманом компании GalileoSky.